Главная arrow Полиция\ГИБДД


Вернуть права теперь можно 
ЗАКОННО!

Главное меню





Проголосуйте!
С чем Вы связываете понятие "Автоюрист"?
  






Рейтинг@Mail.ru


Новый глава ростовского ГУВД решил закрыть 10 постов ДПС из-за неэффективности

01.09.10

Как заявил Лапин в середине августа, своей главной задачей на новом посту он считает возвращение милиции доверия народа.
"Личный состав будет переведен на патрулирование наиболее аварийно опасных и криминогенных участков, кемпингов дальнобойщиков, а также остановок общественного транспорта на федеральной трассе М-4 "Дон"", - уточнил представитель пресс-службы.
По его словам, пока не известно, какие посты будут закрыты. При этом инспекторов, работающих на закрывающихся постах, переведут на другое место работы.
"Генерал-майор милиции Алексей Лапин уже побывал на КПМ "Алексеево-Лозовский", "Янтарный", "Западный обход". В минувшую субботу начальник донского главка посетил Батайский КПМ. По итогам проверок Лапин признал работу строевых подразделений ГИБДД на стационарных постах ДПС крайне неэффективной и принял решение закрыть 10 стационарных постов ДПС на территории Ростовской области", - сказал собеседник агентства.
Практически каждый день он без предупреждения прибывал в какой-нибудь отдел милиции, где лично наблюдал за организацией работы, отметили в пресс-службе.
Президент РФ Дмитрий Медведев 28 июля подписал указ о назначении на должность начальника ГУВД по Ростовской области Алексея Лапина, до этого занимавшего аналогичную должность в Хабаровском крае. После того, как Лапин прибыл на новое место работы, он стал знакомиться с обстановкой на местах.
Новый начальник ГУВД Ростовской области Алексей Лапин, вступивший в должность около месяца назад, решил закрыть 10 стационарных постов ДПС, сочтя их работу неэффективной, сообщил РИА Новости во вторник представитель пресс-службы областного ГУВД.


Источник: news.rostov-today.ru


   

©  Диспозиция.ру 2005-2018 all rights reserved