Главная


Вернуть права теперь можно 
ЗАКОННО!

Главное меню










Рейтинг@Mail.ru


Депутат Шепелев напал на помощника Евгения Шельмина.

Тел. 248-46-37

Исх 162

12.02.2008 г

ПРЕСС РЕЛИЗ

В самый разгар предвыборной кампании по выборам депутатов Законодательного Собрания области некоторые кандидаты теряет не только политические очки и вслед за ними доверие граждан, но и самообладание.

Всю свою физическую силу и психическую неуравновешенность продемонстрировал 10 февраля (Вы зря думаете о том, что обычный рядовой кандидат в депутаты) нынешний Заместитель председателя Законодательного Собрания Ростовской области!!! и кандидат в депутаты по Советскому району от Единой России Евгений Михайлович Шепелев.

10 числа, увидев автомобиль, на котором передвигается его основной оппонент Евгений Васильевич Шельмин, господин Шепелев попытался проникнуть в этот автомобиль, но не смог этого сделать, всего лишь оторвав и сломав ручку вместе с креплениями на внедорожнике. Все происходившее снято на видео, причем, не только помощником Евгения Шельмина, но и сторонниками Шепелева (видимо, что-то вроде homе video)

Случай просто ошеломляющий и уже захватил все политические круги. Человек, занимающий такую должность, даже с учетом того, что находится в аутсайдерах предвыборной гонки (собственно, почему так и реагирует на происходящее) позволяет себе такие поступки. Сегодня он выломал ручку на машине, завтра он, понимая безнаказанность, пустит в ход кулаки. Лучше бы г-н Шепелев с таким же усердием и рвением решал вопросы района, а не отрывал ручки на автомобилях своего оппонента.

Пожалуй, для Ростовской области это очередной показатель несостоятельности «Единой России», как политической структуры. Тут же вспоминаем о предложении единоросса реабилитировать атамана Краснова, воевавшего на стороне фашистских захватчиков (и это в канун 65 летия освобождения Ростова). В общем, налицо проблема с идеологией.

По данному факту помощником Шельмина Е.В. подано заявление в прокуратуру и ОВД Советского района о возбуждении уголовного дела в отношении Шепелева Е.М., а сам Шельмин подал заявления во все компетентные органы с просьбой разобраться в произошедшим. Однако, и при подаче заявлений в ОВД Советского района их ждал сюрприз. Через 10 минут после того, как Шельмин со своим помощником приехал в ОВД на поврежденном автомобиле для проведения осмотра, к ним подъехал сотрудник ДПС, который не представился и потребовал предъявить все документы на внедорожник. На вопрос на каком основании выдвигается такое требование инспектор не задумавшись ответил: Начальник Советского ГАИ сказал подъехать и проверить машину… Что-либо добавить нечего. По факту такого «внимания» со стороны ГИБДД были поданы заявления в Управление собственной безопасности, прокуратуру и начальнику ГИБДД города и области.

Остается добавить только одно - предвыборная кампания, начинавшаяся с того, что агитаторы г-на Шепелева заклеивали плакаты своего оппонента переходит в новую, более интересную стадию. Все новости на www.dispozicia.ru в разделе КАЛЕНДАРЬ ВЫБОРОВ

Доверенное лицо кандидата в депутаты ЗС РО

Анна Резниченко


   

©  Диспозиция.ру 2005-2017 all rights reserved