Главная


Вернуть права теперь можно 
ЗАКОННО!

Главное меню










Рейтинг@Mail.ru


Александр Бугурнов
Александр Бугурнов - бывший инспектор ДПС, которого уволили из милиции и отдали под суд за «излишнюю» принципиальность по отношению к нетрезвому водителю с прокурорским удостоверением, обращается за помощью к жителям Новосибирска

Александр Бугурнов - бывший инспектор ДПС, которого уволили из милиции и отдали под суд за «излишнюю» принципиальность по отношению к нетрезвому водителю с прокурорским удостоверением, обращается за помощью к жителям Новосибирска.

Ему необходима квалифицированная помощь адвоката. Несколько месяцев назад суд оправдал Александра Бугурнова, однако скандальная тяжба продолжается: прокуратура оспорила оправдательный приговор лейтенанту. И не исключено, что его ждет третье судебное разбирательство. Три года делом Бугурнова практически бесплатно занимался адвокат Геннадий Шишебаров. Именно благодаря его усилиям судебную власть удалось убедить в том, что бывшего инспектора преследуют незаконно - как показывает практика, грамотный защитник в суде необходим даже при очевидной правоте обвиняемого. Чтобы этот адвокат и дальше оказывал услуги Александру Бугурнову, ему необходимо оплатить хотя бы предыдущие три года работы. Требуется сумма в 100 тысяч рублей, которую придется собирать всем миром: у бывшего инспектора, который живет с женой и маленькой дочкой, таких денег нет.

Напомним, еще в 2005 году лейтенант Бугурнов отстранил от управления автомобилем помощника прокурора Железнодорожного района Василия Савицкого, так как тот демонстрировал все признаки алкогольного опьянения. После этого Александра Бугурнова обвинили в превышении должностных полномочий - прокуратура считала, что ее сотрудники «вне компетенции» милиции. В 2006 году Бугурнова приговорили к четырем годам лишения свободы условно. Ему удалось добиться отмены приговора, и в октябре 2007-го суд оправдал честного гаишника, за судьбой которого следила вся страна. Бугурнова, «дерзнувшего» приравнять сотрудника прокуратуры к обычным водителям, поддерживали все, вплоть до автовладельцев, которые обычно не склонны симпатизировать ГАИ. В его защиту прошло несколько уличных митингов, где автовладельцы требовали отказаться от политики «двойных стандартов» на дорогах ради безопасности общества.

Если вы против того, что судят невиновного, если вы на стороне закона, если вы хотите жить в справедливом обществе, где за принципиальность и честность не судят и не увольняют, а на дорогах соблюдаются единые для всех правила, - помогите лейтенанту.

Номер счета, на который можно перевести деньги:

лиц счет 42307.810.0.4403.3908744

5503/00226

Ленинское ОСБ5503

РФ Новосибирск Киевская 11А

Получатель: Бугурнов Александр Валерьевич

 

 

Вы можете перевести пожертвования также на электронные кошельки СПбОО «Свобода Выбора»:

WebMoney

WMID#101919055374, кошельки: R346074302477, Z176362102238 и E172635597501.

Яндекс.Деньги

Номер счета: 41001113088747.

 

Пожертвования с примечанием «Бугурнову на адвоката» будут пересланы нами Бугурнову в Новосибирск.

 

Публикация на сайте: http://www.svspb.org/news.php?p=4138

Обсуждение на форуме: http://forum.svspb.org/viewtopic.php?f=5&t=234


   

©  Диспозиция.ру 2005-2018 all rights reserved