Главная


Вернуть права теперь можно 
ЗАКОННО!

Главное меню










Рейтинг@Mail.ru


Удостоверение «Антипроизвол». Подводим итоги.
Городское движение «Общественный Актив Ростова» с марта 2007 года проводит акцию «Антипроизвол», направленную на предотвращение произвола среди сотрудников ГИБДД

Городское движение «Общественный Актив Ростова» с марта 2007 года проводит акцию «Антипроизвол», направленную на предотвращение произвола со стороны сотрудников ГИБДД. Суть акции состоит в следующем: вместе с документами (водительское удостоверение и техпаспорт) вы передаете сотруднику ДПС Удостоверение. И в данном случае совершенно неважно как себя поведет инспектор, абсолютно не важна его реакция и комментарии. Важно то, что он будет знать, что Вы находитесь под юридической защитой одной из крупнейших организаций в регионе, и единственной, отстаивающей права водителей. В первые же дни проведения акции, к нам обратились сотни автовладельцев, имеющих большой стаж вождения, и начинающих водителей, которые только садятся за руль. Обращаются и по рекомендации от тех, кто удостоверение уже получил, и испытал его действие на себе. Автовладельцы выражают благодарность за то, что появилась такая идея.

Реакция со стороны водителей очевидна, а вот реакции со стороны руководства ГИБДД не последовал никакой. Что удивляться. Судя по тому, что на обращения граждан в большинстве случаев идет один ответ, что нарушений со стороны сотрудников ГИБДД нет, то и попытки отдельных граждан поставить их на место как не воспринимаются, так как в них живет уверенность о невозможности что-либо изменить. А вот у отдельных сотрудников ГИБДД удостоверение вызывает удивление, со стороны некоторых поступают насмешки. Интересный случай произошел с одним водителем, у которого была на машине наклеена наклейка «Против произвола ГИБДД». Автомобиль принадлежащий данному водителю «выставили». Приехавшие на место сотрудники милиции, осмотрев машину, посмеиваясь, сказали: вот у вас на машине наклеена наклейка, и видите что получилось. А если бы ее не было, то сотрудники ГИБДД охраняли ваш автомобиль».

Уважаемые автовладельцы! Выдача удостоверений «Антипроизвол» продолжается. Для получения удостоверения Антипроизвол необходимо направить заявку по адресу с пометкой удостоверение «Антипроизвол» со следующей информацией: ФИО, марка автомобиля (желательно, так как у вас записано в техническом паспорте), государственный номер.

Зная, что вы находитесь под защитой и в случае нарушения ваших прав можете обратиться за квалифицированной защитой, сотрудник ГИБДД подумает, прежде чем допускать со своей стороны произвол.


   

©  Диспозиция.ру 2005-2018 all rights reserved