Главная


Вернуть права теперь можно 
ЗАКОННО!

Главное меню










Рейтинг@Mail.ru


На дороге король - я!!
На дороге король - я

На дороге король - я!!


Небольшая  заметка об очередном проявлении королевских замашек на дорогах сотрудниками ГИБДД. Поведение, которое для "короля дороги" является обычным, на самом деле, есть откровенное хамство. Однако, насколько известно, наличие полосатой палки и документа, удостоверяющего принадлежность к инспекции не дает вседозволенности в поведении.
Итак, 12 ноября водитель Н, двигаясь по мосту через речку Темерник, включил левый сигнал поворота и перестроился для поворота налево. И в то время когда все дружно стоят на светофоре и ждут, когда загорится дополнительно стрелка для поворота, сзади автомобиля водителя Н начинает сигналить автомобиль восьмой модели. Хотя водитель данного автомобиля видел, что включен сигнал поворота налево и все стоят в ожидании и разрешающего сигнала светофора. Затем он вырулил, остановился рядом с автомобилем водителя Н и начал оскорблять, обзывать. Оказалось, что сотруднику ГИБДД мешали проехать.

Сразу же был сделан звонок по телефону доверия в ГИБДД РО. Предприняли они какие-либо действия или нет пока неизвестно.
Так что ж получается, что мы с вами плохо знаем какими правами и обязанностями наделены сотрудники ГИБДД. И закон " О милиции", и Наставлениия по работе ДПС имеют тайный смысл? Либо же есть какие-то другие документы, дающие право перешагивать через ПДД и элементарные нормы человеческого общения.



По факту данного обращения нами было подготовлено обращение в ГИБДД города и области.

 


   

©  Диспозиция.ру 2005-2018 all rights reserved