Главная


Вернуть права теперь можно 
ЗАКОННО!

Главное меню










Рейтинг@Mail.ru


Доска позора
В своей работе мы неоднократно делали акцент на хамское отношение чиновников к жителям нашего города

В своей работе мы неоднократно делали акцент на хамское отношение чиновников к жителям нашего города. Мы решили сделать новый раздел на сайте и в газете и назвали его «Доска позора». В этом разделе мы будем публиковать вопиющие факты хамского и недостойного поведения госслужащих. На наш взгляд, только придание гласности подобным фактам может помочь нам получать то, чего каждый из нас достоин простого нормального отношения. Ведь большего никто и не требует. Первый материал посвящен руководителю Пенсионного Фонда Советского р-на г.Ростова-на-Дону. Она же первая на
нашей доске.

Пожилая женщина, пенсионер, в возрасте 73-х лет, человек который приехал из Украины для воссоединения с семьей, человек, который всю свою жизнь проработал на благо
некогда всемогущей державы, получивший звание Ветерана Труда СССР, в пенсионном фонде столкнулся с хамством чиновника. И не рядового сотрудника (что, казалось бы, встречается гораздо чаще), а руководителя.

Столкнувшись с непониманием и отсутствием информации, в Пенсионный Фонд
РО было подано заявление с просьбой помочь и разъяснить ситуацию. Руководитель пенсионного фонда по Советскому району (по крайней мере, представилась она именно так) восприняла это обращение как жалобу и высказала все, что думает по этому поводу. А особо возмутил ее тот факт, что в 18.10 сотрудник ее ведомства все еще работает с гражданами. Конечно, ведь это не привычно. 17.50 и рабочий день окончен. А тут еще и работают с человеком, который написал какую-то жалобу.
При этом сам сотрудник ПФ вел себя крайне вежливо и корректно, несмотря на такое хамское поведение руководителя.

Как же боятся чиновники жалоб. Боятся и крайне остро на них реагируют, поскольку не привыкли к тому, что граждане отстаивают свои права. А ведь времена изменились!
Теперь, уважаемые чиновники, у граждан есть защита! Теперь вышестоящее руководство принимает меры, теперь Россия современное развивающееся государство и политика В.В.Путина все более и более усиливает защиту прав и свобод граждан.
Как вам, уважаемые читатели, такие вопросы и заявления руководителя пенсионного фонда:

-Зачем вы сюда вообще приехали?

-Жили бы у себя на Родине и получали бы пенсию там: что вы от нас хотите?
Это при том, что Президент РФ В.Путин пригласил в Россию всех достойных
граждан бывшего СССР. Однако, по всей видимости, слова нашего Президента, пролетели мимо взгляда, ушей и сознания чиновника. При этом эти и другие вопросы были заданы в форме крика. Ни малейшего уважения к пожилому человеку. Полнейшее отсутствие культуры и элементарных норм этики поведения.

Вот такой руководитель пенсионного фонда по Советскому району.
А как итог, было сообщено о том, что этому пенсионеру будет начислена самая минимальная пенсия. Предложила жаловаться Чубу, Козаку ссылаясь на то, что добиться
ничего не удастся. Это же насколько нужно быть уверенным в бездействии руководства города и области. В списке почему-то Зурабова не указала. Странно, почему?

Уважаемые жители города! Если Вы столкнулись с хамством, неправомерными
действиями или банальным бездействием чиновников пишите нам. Мы будем публиковать Вашу информацию на страницах раздела «Доска позора». Жители Ростова-на-Дону достойны вежливого обращения.

Вышестоящее руководство государственных структур должно знать, что происходит
в их подразделениях и как работают их сотрудники




УИК1719 – 20.05 вечера.

Евгения Шельмина не пустили на участок. Как кандидат, он мог беспрепятственно входить на любой участок в любое время.

А теперь знакомьтесь. Эта милая женщина на фото – председатель участковой избирательной комиссии №1719, расположенной в 87 школе. Это учитель 87 школы Шаповалова Т.В. Именно она и не пустила кандидата в депутаты на участок.

Евгений Шельмин: “Препятствование входа на участок было снято мной на фото и видео, имеется аудиозапись на которой зафиксированы разговоры между мной, Шаповаловой и сотрудниками милиции, которых Шаповалова просила выести меня с территории участка. Смелости у председателя УИК было более чем достаточно.

Я связался с вышестоящей комиссией и потребовал решения вопроса, однако, получил ответ, что до участка 1719 дозвониться невозможно... А дозвониться, видимо, и правда было невозможно. На участке происходили массовые подтасовки и им было, откровенно говоря, не до звонков. Только вот смелости этому председателю хватило ненадолго. За ней последовала трусость, ложь и подлость. При проведении прокуратурой проверок (на которые намеренно не были поданы аудио и видеозаписи) и председатель Шаповалова и секретарь комиссии Парелюк заявили о якобы сломанной двери. Прокуратура так и ответила: “замок был сломан, а Вы не дождались пока его отремонтируют”. Забыла Шаповалова о съемках и не знала об аудиозаписях. Вот как получается, уважаемая госпожа Шаповалова! Не продумали, не оценили, посчитали себя умнее других, но просчитались.

Посмотрите внимательно на этого учителя 87 школы. Радуйтесь, если она не учит ваших детей! Я отчасти понимаю, что учителя в этом процессе люди подконтрольные и выполняют указание сверху, но, простите меня, нужно не только отвечать за свои поступки, но и элементарно оставаться человеком! Я тоже педагог и считаю, что такие люди как Шаповалова не достойны носить звание учителя. Учитель это открытый,

грамотный, но, в первую очередь, порядочный человек. А в этой женщине, по крайней мере, последнее качество отсутствует.

Сейчас в Генпрокуратуру передана аудио и видеосъемка. Шаповалову и Парелюк ждут новые объяснения еще и по факту дачи ложных показаний следственным органам.


   

©  Диспозиция.ру 2005-2017 all rights reserved