Главная


Вернуть права теперь можно 
ЗАКОННО!

Главное меню










Рейтинг@Mail.ru


Мой муж наркоман, но я пока об этом не знаю...
Здравствуйте, Евгений

Здравствуйте, Евгений!



Я жительница Самарской области, которая в августе этого года имела несчастье познакомиться с произволом сотрудников  ДПС на посту г. Ростова. Пост находится прямо перед мостом через р.Дон (развилка Москва - Ростов).

В ночь с 23 на 24 августа 2007г. нашу машину остановили для проверки документов на вышеуказанном посту. Проверив документы, которые оказались в полном порядке, инспектор  без объяснения причин попросил пройти мужа в здание поста. Там ему сообщили, что он очень <смахивает> на наркомана и предложили пройти экспресс-тест на содержание марихуаны в моче!!!! Естественно мой муж был в шоке и от прохождения теста отказался, но спустя некоторое время, так как права остались у инспектора и бояться,
собственно говоря, было нечего, он вернулся на пост и прошел тест. Тест дал положительный результат, хотя мой муж не наркоман и никогда наркотики не употреблял. И тут началось что-то невообразимое. В наш адрес посыпались оскорбления, меня довели до нервного срыва, ребенка до истерики. Ему предложили три варианта


1) Дать взятку в размере 15 000 руб,

2) Отказаться от медицинского освидетельствования и лишиться прав на 2 года.
3) Пройти мед освидетельствование в больнице, но заверили, что результат будет 100% положительным! (наверное, свой нарколог имеется)

Мы решили пройти мед освидетельствование. Оформление протоколов длилось около 2-х часов и все это время трое сотрудников (старлей, который нас остановил, старший поста капитан по имени Сергей и сотрудник в форме ОМОН) обрабатывали нас и заверяли меня, что мой муж наркоман, просто я еще пока этого не знаю. На наших глазах остановили иномарку с московскими номерами и провели с водителем тот же трюк, но водитель, хоть и уверял их, что он не употреблял наркотиков,  оказался посговорчивее и дал им денег сразу, еще был остановлен грузовой автомобиль, перевозящий лодку - и здесь им <обрыбилось>. Оказывается, уничтожить протокол это не так уж и трудно!!! Просто все имеет свою стоимость! Естественно обращаться в милицию я не стала, потому что 4-х часовая пытка закончилась в их пользу.

Доводов много: ехать из Самары в Ростов на суд для нас нереально, врач, скорее всего в доле, психологическое воздействие на уставших (почти 17 часов в дороге) людей. Я знаю что Вы, скорее всего мне ничем не поможете, но может быть кого-то моя история спасет от промаха. Да и как Сочи собираются встречать олимпиаду с такими <добросовестными> сотрудниками на дороге. Ведь оставаясь в полной уверенности, что мой муж в состоянии наркотического опьянения, они отпустили нас, не переживая за безопасность дорожного движения!

 


   

©  Диспозиция.ру 2005-2018 all rights reserved