Главная


Вернуть права теперь можно 
ЗАКОННО!

Главное меню










Рейтинг@Mail.ru


Инспектор ГИБДД просит сделать фото интимных мест!

Теперь он герой города Новошахтинска да и всех остальных уголков планеты, где есть интернет

Первая неделя сентября, первая неделя учебы для первоклассников, радостные и порой страшные моменты

Первая неделя сентября, первая неделя учебы для первоклассников, радостные и порой страшные моменты. Все они только начинают учиться знаниям, узнают как вести себя.

Но не только первоклашки испытывают в эту первую неделю учебного года трудности, но и наши доблестные сотрудники ГИБДД. Они еще не совсем вышли из детства и никак не могут выйти из того состояния, когда шалили во дворах, но уже стараются вести себя как взрослые, вовсю подражают им.

В первых числах сентября на трассе г. Новошахтинска, сотрудники ГИБДД остановили некого гражданина Н якобы за превышение скорости. По этому маршруту гражданин Н двигается несколько раз в неделю, инспектора именно на данном участке трассы стоят довольно часто. Соответственно намерено рисковать никакой нормальный водитель не будет.

За превышение скоростного режима, как взрослые, сотрудники ГИБДД предложили заплатить штраф на месте. При всем при этом от предложенной, изначально, суммы «штрафа» в размере 500 рублей на месте плавно перешли до 100 рублей. Однако когда гражданин Н отказался и на этот раз, съязвили «Что, даже и 100 рублей нет?».

И в то же время как дети малые закрывали значки руками, отказывались называть свое имя, не давали поставить подпись в протоколе, о том, что с вменяемым нарушением не согласен. Хотя сфотографировать себя дали, и мило улыбаясь «расстегивая молнию на брюках» предложили сфотографировать еще и там.

Звонок в ГИБДД г. Новошахтинска и сообщение о поведении, не вписывающемся ни в какие рамки, а уж тем более не прописанного в Наставлениях по работе дорожно-патрульной службы Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации: удерживании уже более часа на трассе без всяких причин, отказ в озвучивании своего имени, закрывание значков - ничего не дал. Дежурный сообщил, что об этом случае ему уже известно, но разбираться все таки придется между собой самим.

Звонок в УСБ ожидала та же участь. Внимательно выслушав, сообщили, что во всем разберутся и перезвонят. И как мы все понимаем, никто так и не перезвонил.

Первый протокол полетел в кусты за непригодностью. Перебрав все, за что можно зацепиться и продержав на трассе 2 часа, решили, все таки, выписать еще один протокол, но уже за отсутствие задних брызговиков, которые, на самом деле, не предусмотрены конструкцией иностранного автомобиля. Быстренько нашли свидетелей, сляпали протокол, в котором то ли забыли записать звание, фамилию и инициалы лица, составившего данный документ, то ли сделали это специально, да и пункт ПДД и статья КРФ об АП прописаны так же «отчетливо» как и данные инспектора ГИБДД.

И если в школе ошибки первоклассников прощаются, и нет ничего страшного в том, что первые буквы выходят криво, то здесь, это является не только поведением, которое не достойно сотрудников Государственной инспекции безопасности дорожного движении*, но и грубым нарушением закона, нарушением, которое должно быть наказано.

* Расшифрованная аббревиатура показывает значимость данного органа и ответственность людей, которые находятся там на службе.


   

©  Диспозиция.ру 2005-2018 all rights reserved