Главная


Вернуть права теперь можно 
ЗАКОННО!

Главное меню










Рейтинг@Mail.ru


Встречная полоса теперь там где захочет инспектор

2 сентября 2007 г инспектор Корсунов Ю.В. в очередной раз доказал два тезиса:

– в ГИБДД нет произвола! В ГИБДД колоссальнейший беспредел!

– сотрудники ГИБДД не знают правил дорожного движения, не знают КоАП! Зато они умеют считать деньги и выполнять план по протоколам.

Теперь, уважаемые водители, двигаясь по любой дороге и совершая любой поворот Вы можете внезапно оказаться на полосе встречного движения после чего ходить пешком 4 или даже 6 месяцев. Выезд на встречку ждет Вас там где захочет ИДПС. К сожалению, это факт! Инспектор Корсунов Ю.В., который в свое время то ли не доучился, то ли не учился вообще, который, мало того, плевать хотел на ПДД, КоАП, на Постановление Верховного Суда, в конце концов, совершенно не обоснованно взял да и составил протокол на простого водителя «Газели» за выезд на встречку. Мы специально прилагаем фотографии, сделанные самим водителем, для того чтобы показать абсурдность вменяемого нарушения.

Ну да частный случай так и мог бы остаться частным случаем, да и сам водитель мог бы никогда к нам не обратиться, но вот вышло иначе! Сотрудник ГИБДД (да и не один он, а вся организация под названием ЗАО "ГИБДД") считая нас с Вами быдлом, наивно (а может и нет), полагает, что нам можно вменять все что угодно - мы проглотим. Мы согласимся (поскольку иногда знаем ПДД чуть-чуть лучше самого инспектора, а уж законы не знаем ни мы ни они - доказано) и будем ходить пешком 4 месяца, а может быть 6, а в ряде случаев и два года. Ведь совсем недавно закончился судебный процесс, который "Общественный Актив Ростова" выиграл: законопослушному гражданину вменяли употребление алкоголя, отказ от медосвидетельствования и много чего еще. Что самое примечательное - суд состоялся, водителя оправдали, а из прокуратуры и управления собственной безопасности ответа нет вот уже как месяц... Да, уважаемые защитники прав и свобод граждан... разочаровались мы в Вас!

Жаль, уважаемые водители, что мы, являясь налогоплательщиками вынуждены содержать и кормить тех, кто затем нас с Вами за наши же деньги пытается поставить в удобную для себя самого позу. Но могу сказать одно: НЕ ВЫЙДЕТ!

Я по-прежнему обращаюсь к Вам, ростовчане! По факту любого произвола - обращайтесь в нашу организацию. Не каждый выезд на встречную полосу влечет за собой лишение прав.

С уважением,

Евгений Шельмин


   

©  Диспозиция.ру 2005-2018 all rights reserved