Главная


Вернуть права теперь можно 
ЗАКОННО!

Главное меню










Рейтинг@Mail.ru


ДЕТСКИЕ ПЛОЩАДКИ ОБХОДЯТ СТОРОНОЙ
Мэру г

 

тел. 248-46-37

 

 

Исх ЮР-Р-П-83мр

30.07.2007

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ СМИ

 

ДЕТСКИЕ ПЛОЩАДКИ ОБХОДЯТ СТОРОНОЙ

 

Детские площадки во дворах наших домов находятся в плачевном положении. Ржавые погнутые турники, облезлые песочницы, в которых не всегда есть песок. В наших дворах практически не осталось лавочек, столов, за которыми когда-то весь двор играл в домино. Там где раньше играли дети – теперь мусор, лавочки, где раньше сидели родители, бабушки- прогнили. Детские площадки, сцены летних театров родители с детьми стараются обходить стороной. Такую плачевную ситуацию можно увидеть там, где эти площадки сохранились, во многих случаях там нет уже даже ржавых турников. Их либо сняли и сдали на металлолом, либо просто убрали за ненадобностью, и теперь на том месте ставят свои автомобили жильцы домов.

На ремонт детских площадок либо не выделяется денег вообще, либо выделяется настолько мало, что этого не хватает хотя бы на покраску того, что уже имеется, и завоз песка в песочницы. И только в некоторых дворах для детей отведено и обустроено место для времяпровождения.

Городское движение «Общественный Актив Ростова» своими силами начали приводить в порядок те места, которые хотя бы находятся в пригодном для использования состоянии. На сегодняшний день покрашено несколько детских площадок. Одна из них находится возле автосалона «Модус» в Советском районе города. Жители с близлежащих домов, проходя мимо, заинтересованно останавливались, спрашивали, говорили спасибо за то, что «хоть кому-то это небезразлично».

 

Давайте не будем оставаться в стороне от того, что происходит рядом с нами. У наших детей должны остаться хорошие воспоминания о детстве.

 

Подробную информацию вы можете получить на нашем официальном сайте www.dispozicia.ru

 

 

 

С уважением,

Руководитель АНО «Общественный Актив Ростова»

Шельмин Евгений

 

 


   

©  Диспозиция.ру 2005-2017 all rights reserved