Главная


Вернуть права теперь можно 
ЗАКОННО!

Главное меню










Рейтинг@Mail.ru


А как ты оцениваешь действующую власть?

тел. 248-46-37

 

Исх ЮР-Р-П-64

31.05.2007 г

 

ДАЙ СВОЮ ОЦЕНКУ ВЛАСТИ

Наша страна в Конституции закреплена как демократическое федеративное правовое государство. Как известно власть в таком государстве исходит от народа, в лице выбранных им органов. Эти органы должны представлять интересы народа, действовать на их благо. Как же обстоят дела на самом деле? О нас просто забывают, приходя к власти.

Мы предлагаем Вам опубликовать данный опрос. В данном опросе участвуют жители Ростова-на-Дону, достигшие избирательного возраста! Для чего это? Речь идет о нашем общем будущем, которое во многом зависит от совместного решения: кто занимает и будет занимать места депутатов, чиновников всех уровней - ответственные, добросовестные, честные, пользующиеся доверием горожан люди или беспринципные чинодралы, своекорыстные, коррумпированные себялюбцы, для которых главными будут не Ваши интересы, а личное благополучие.
Ваша оценка необычайно важна для всех нас.

Итак, каждому взрослому ростовчанину, неравнодушному к собственной судьбе и будущему своих детей, предлагаем откровенно ответить на следующие вопросы:

  1. Кого вы считаете главным коррупционером года в Ростове-на-Дону и почему?
  2. Кто, на ваш взгляд, самый плохой депутат города и почему?
  3. Какого депутата Вы считаете наилучшим по итогам года и почему?
  4. Кому из городских депутатов вы вручили бы по итогам года «черную метку» как наиболее не оправдавшему Ваше доверие и почему?
  5. Какой городской депутат в вашем представлении находится на своем месте по итогам года по праву, заслуживает почета, уважения и почему?
  6. Кто из районных и городских чиновников заслужил ваше презрение и гневное осуждение в прошедшем году и почему?
  7. Какой государственный служащий вашего района или городского уровня оценивается вам по итогам года как человек слова и дела, заслуживает вашего уважения, почета, полного доверия и почему?

Персоналиям, занявшим в своих «номинациях» первые места, мы дружно вручим памятные отличия по заслугам:

  1. Тем депутатам, кто снискал ваше одобрение и поддержку – грамоту «Лучший представитель народа в городе»;
  2. Наилучшим, по вашему выбору, чиновникам районного и городского уровня – грамоту «Самый честный и добросовестный слуга народа»;
  3. Выявленному с вашим участием бессовестному коррупционеру районного и городского масштаба – грамоту «Выдающийся грабитель народа в районе (городе)»;
  4. Депутатам и чиновникам, уличенным вашим голосованием в низменных, своекорыстных поступках, идущим вразрез с интересами жителей района или города, - грамоту «За выдающиеся заслуги в предательстве интересов граждан в районе (городе)».

Чтобы чувствовать себя хозяевами в родном городе, мы должны ориентироваться на честную власть, подконтрольную горожанам, а не оказывать содействие коррумпированным чиновникам и ненасытным олигархам!

 

 

С уважением,

Руководитель АНО «Общественный Актив Ростова»

Шельмин Е.В.


   

©  Диспозиция.ру 2005-2017 all rights reserved