Главная


Вернуть права теперь можно 
ЗАКОННО!

Главное меню










Рейтинг@Mail.ru


Нормативные документы Городской Думы ни во что не ставят…?

8-904-501-72-25

 

Исх ЮР-Р-П-41мр 

 

5.03.2007 г  

 

Нормативные документы Городской  Думы ни во что не ставят…?

 

         Нормативные документы Городской Думы ни во что не ставят… По-другому в данном случае и не скажешь. Как известно, 29.08.06г Городская Дума г. Ростова-на-Дону вынесла постановление № 163 «О принятии «Правил благоустройства г. Ростова-на-Дону», в котором одним из моментов было: установление обязательного пункта мойки колес и кузовов автотранспорта при выезде со строительных площадок, мест производства работ, во избежание загрязнения подъездных путей и улиц (п.8.4. Правил).
        Сейчас можно сказать, что принятие данного документа никак не изменило ситуацию в городе. Со стройплощадок как выезжали автомобили, развозя по улицам строительную грязь, так и продолжают выезжать.
        Один из таких случаев был зафиксирован 3.03.2007 года. На пересечении улиц Мясникова/ Нижняя Нольная с территории строительства выезжали автомобили с грязными колесами, оставляя после по улице следы грязи. О данном нарушении имеются фотографии, подтверждающие этот факт (выложены на нашем сайте www.dispozicia.ru ), а также свидетельские показания. В 9.30 утра по факту данного нарушения был сделан звонок в милицию. Остается неизвестным, откликнулась ли милиция, и какие действия были ими предприняты.
        Дорога в этом районе до сих пор находится в том же состоянии. Коммунальщики ее не убирают, и грязь продолжает растаскиваться по дороге, проезжающими автомобилями.
        По данному случаю отправлено письмо в милицию, в районную администрацию, а также в Городскую Думу г. Ростова-на-Дону. Какова будет реакция остается только догадываться. Этот случай не единственный. Замечено еще пять подобных фактов, среди них строительство на Жмайлова 23/1, 27/1.
        Складывается мнение, что соблюдать законы никто не будет, и не собирался, так как организации не боятся быть наказанными. В таком случае, если мы не можем решить проблему загрязнения улиц, то, что говорить о более важных моментах жизни города.


С уважением,
Руководитель АНО «Общественный Актив Ростова»
Шельмин Е.В.




   

©  Диспозиция.ру 2005-2017 all rights reserved