Главная


Вернуть права теперь можно 
ЗАКОННО!

Главное меню










Рейтинг@Mail.ru


«Городу не хватает социальной рекламы»

 тел. 8-906-415-41-41

 

Исх. ЮР-Р-П-16 мр

8.11.2006 г.

 

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ СМИ


 

    Ростов пестрит рекламой. Едем ли на утром на работу или возвращаемся вечером, все мы невольно обращаем внимание на рекламные щиты. Как можно заметить, в основном это реклама, направленная на улучшение экономического положения субъектов рынка. Конечно, Ростов – торговый город, а реклама, в свою очередь, двигатель этой самой торговли. И все бы хорошо, только вот забываем мы о том, что при помощи рекламы можно и нужно решать и другие проблемы общества, кроме как приобретение материальных благ (а не только удовлетворение материальных потребностей). Одним словом, Ростову просто необходима социальная реклама.

    Время от времени рекламные растяжки на центральных улицах города заменяют поздравлениями с праздниками, признаниями в любви, иногда сами рекламные агентства заполняют пустующие конструкции потрепанными баннерами социальной рекламы. Всем совершенно понятно, что банальная реклама, призывающая жителей к чистоте, отказа от употребления алкоголя или табакокурения и многая другая уже не работает. Эта реклама забывается, не оставляя никакого следа не только из-за отсутствия оригинальности, а отчасти еще и потому, что ее попросту нет.

АНО «Общественный Актив Ростова» обратился в Управление наружной рекламы с просьбой предоставить рекламную конструкцию (никому не принадлежащую) расположенную на ул. Текучева (стадион Динамо) для размещения социальной рекламы. Получив на это разрешение, наша организация разместила рекламный щит, который затрагивает проблему борьбы с наркоманией.

    В ближайшее время мы планируем размещение большого количества рекламных щитов различных форматов на улицах нашего города.

Каждый баннер - это оригинальная идея, оригинальное решение, благодаря которым мы планируем действительно, изменить сложившиеся стереотипы.

Целью является не только то, чтобы как-то разбавить рекламу экономическую, а чтобы та или иная проблема не осталась незамеченной, не исчезла из памяти людей.

    Вся информация, а также фотография щита на нашем официальном сайте www.dispozicia.ru .

 

 

 

С уважением,

Руководитель АНО «Общественный Актив Ростова»

Шельмин Е.В.


   

©  Диспозиция.ру 2005-2017 all rights reserved