Главная


Вернуть права теперь можно 
ЗАКОННО!

Главное меню










Рейтинг@Mail.ru


Городу не хватает социальной рекламы

Ростов пестрит рекламой. Конечно, Ростов – торговый город, а реклама, в свою очередь, двигатель этой самой торговли. И все бы хорошо, только вот забываем мы о том, что при помощи рекламы можно и нужно решать проблемы общества. Одним словом, Ростову просто необходима социальная реклама. Время от времени рекламные растяжки на центральных улицах города заменяют поздравлениями с праздниками, иногда сами рекламные агентства заполняют пустующие конструкции потрепанными баннерами социальной рекламы. АНО «Общественный Актив Ростова» обратился в Управление наружной рекламы с просьбой предоставить рекламную конструкцию (никому не принадлежащую) расположенную на ул.Текучева (стадион Динамо) для размещения социальной рекламы и получили на это разрешение.

Евгений Шельмин о планируемой кампании по размещению наружной социальной рекламы:
Всем совершенно понятно, что банальная реклама, призывающая жителей к чистоте, отказа от употребления алкоголя или табакокурения и многая другая уже не работает. Не работает отчасти еще и потому, что ее попросту нет.

В ближайшее время мы планируем размещение большого количества рекламных щитов различных форматов на улицах нашего города.

Каждый банер это оригинальная идея, оригинальное решение, благодаря которым мы планируем действительно изменить сложившиеся стереотипы.




  • ГОРОДУ НЕ НУЖНА СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА

  • Размещение социальной рекламы происходит и путем размещения стикеров, бегущей строки в маршрутных такси

    Выражаем благодарность за содействие в размещении социальной рекламы в маршрутных такси «Агентству Транзитной Рекламы» и лично генеральному директору Фокиной Наталье Александровне, рекламному агентству «Графика» и лично Дмитриевой Елене, АТП « Автолайн» и лично директору Яковенко Валерию Викторовичу, АТП №5 и лично начальнику отдела эксплуатации Колесникову Андрею Анатольевичу.

    Социальная реклама в автобусах


       

    ©  Диспозиция.ру 2005-2017 all rights reserved