Главная


Вернуть права теперь можно 
ЗАКОННО!

Главное меню










Рейтинг@Mail.ru


Родник на Первомайке

   Любимый многими родник на Первомайке уже давно не обращает на себя внимания ни городских властей ни жителей города. Некогда красивое тихое место с одной стороны превратили в свалку мусора, с другой преградили к нему нормальный доступ.
Из-за естественного разрушения ступенек пожилым людям тяжело спускаться к роднику, а в дождливую или снежную погоду спуск может стать причиной травмы и для вполне здорового человека.

Возле источника на Первомайке, в районе ГПЗ-10 всегда людно. Приходят сюда люди разного возраста и социального положения, приводят своих детей наверное преследуя определенную цель.
На возвышенности крест, чуть пониже в воде, тоже крест. Между двумя крестами труба  оттуда и набирают люди воду. Тут же два небольших бассейна в которых купаются.
К источнику ведет спуск. Став, на первую ступеньку спуска перед нами вырисовывается картина. Внизу много подвыпившего народа, который пришел к источнику с пивком, рыбкой, арбузами. На фоне разбросанных бутылок, кульков,  разного мусора, грязи и происходит трапеза. Дополняет картину мат, запах сигарет, громкий разговор, из стоявших рядом машин доносится музыка. Журчания воды совсем не слышно. Зато плевки подвыпивших  слышно на всю округу. Ни в одной стране на Землю, которая кормит и поит, не плюют. К воспитательному моменту мы еще вернемся, а сегодня следует констатировать тот факт,  что ситуация вокруг источника катастрофическая. Не нужно не от кого ждать помощи. Следует помнить, что жизнь в этом мире предъявляет к нам повышенные требования и то, что мы делаем для других, мы делаем для себя. Предлагаю всем заинтересованным в оздоровлении источника лицам направлять предложения:
344091 г. Ростов - на - Дону
а\я1182
8- 904- 501- 72 – 25

 


   

©  Диспозиция.ру 2005-2017 all rights reserved